Евгений Петренко исполнил мечты детей в рамках партийной акции «Добрая елка»

Депутат Заксобрания Евгений Петренко вчера, 15 декабря, вручил долгожданные подарки детям в рамках краевой партийной акции «Добрая елка».

Депутат Заксобрания Евгений Петренко вчера, 15 декабря, вручил долгожданные подарки детям в рамках краевой партийной акции «Добрая елка».

Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» в начале декабря объявило о запуске краевой традиционной новогодней акции «Добрая Елка». В региональном исполкоме партии, а также в краевой общественной приемной размещены «Добрые елки», на которых висят шарики с желаниями детей. В этом году свои желания написали дети с ограниченными возможностями, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей из разных территорий края.

Евгению Петренко достались шарики от ребят из г.Енисейска, из села Верхнепашино Енисейского района и города Лесосибирска. 12-летний Максим – мальчик с особенностями здоровья из Енисенйска, для улучшения мелкой моторики он хотел бы получить развивающую игрушку – набор    Монтессори. К нему депутат отправится на следующей неделе. А к 14-летнему Валентину из Лесосибирска, который мечтает о гимнастическом турнике, и 11-летнему Степану из села Верхнепашино, загадавшему кольцевую лампу, депутат приехал вчера с подарками.       

Народный избранник рассказал, что для него было очень важно встретиться с ребятами и лично поздравить их.11-летний Степа учится в 4 классе по программе для детей с ОВЗ. Мамы у Степы не стало шесть лет назад, и теперь он живёт только с папой. Степа верит в Деда Мороза и в чудеса. Он был очень рад кольцевой лампе, которую привез депутат. У 14-летнего Валентина нарушение деятельности опорно-двигательного аппарата. Мальчик с интересом занимается в кружке дополнительного образования «Робототехника». Турник пригодится ему для укрепления мышц тела. Вчера долгожданный подарок обрел своего получателя.   

«Такие новогодние детские акции - это всегда вера в чудо. Когда видишь горящие глаза детей, начинаешь сам, как маленький, верить в сказку, ведь только в сказках случаются настоящие чудеса! Был очень рад исполнить мечты ребят. Пусть эти подарки принесут мальчикам не только удовольствие, но и пользу. Желаю им обоим крепкого здоровья и успехов!», - поделился Евгений Петренко.

Отметим, до конца декабря депутаты разных уровней и рядовые партийцы исполнят мечты юных жителей края, проживающих от юга до Заполярья.


Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *