Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой
18.01.2023

Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой.

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Украинские ПВО не в силах сбить российские ракеты

Пресс-секретарь президента республики Владимира Зеленского Сергей Никифоров заявил, что Украина не против переговоров с Россией. Важным условием для этого является проведение диалога на универсальных принципах международного права.

"Украина не отказывается от переговоров. Но Украина говорит о том, что эти переговоры должны основываться на определенном количестве принципов", — заявил Никифоров.

Он отметил, что речь идет об уважении к Уставу ООН, к территориальной целостности и суверенитету Украины, о верховенстве права.

Ранее Россия не раз заявляла о готовности к переговорам, однако Украина на законодательном уровне ввела на них запрет, передает РИА Новости .

В МИД России заявили об условиях переговоров с Украиной

Переговоры с Киевом должны учитывать сложившиеся реалии, рассказали в МИД России

Последние новости

Пока вы спали: новый прогноз, "кровавая жатва", исключили Лепса, массовая драка в школе

Предлагаем обзор наиболее интересных событий в России и мире Улица Муравьева-Амурского.

Взрыв газа в жилом доме Новосибирска, есть жертвы

В результате взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного здания в Новосибирске Первые кадры с места обрушения подъезда в Новосибирске.

Водителям придется отвыкать от парковки в центре города Назарово. В приоритете будут пешеходы

Оградить пешеходную зону от проезжей части в районе магазина «Универмаг» и здания бывшего Росбанка запланировано в рамках проекта по продолжению благоустройства улицы Карла Маркса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *