Красноярские росгвардейцы вернулись из республик Новороссии, выполнив задачи СВО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сотрудники красноярских спецподразделений Росгвардии вернулись домой после выполнения задач в ходе специальной военной операции на территории Украины.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сотрудники красноярских спецподразделений Росгвардии вернулись домой после выполнения задач в ходе специальной военной операции на территории Украины.

Военный воздушный транспорт с личным составом приземлился в аэропорту имени Д.А. Хворостовского в Красноярске, бойцов, выполнивших служебно-боевые задачи по освобождению жителей Донбасса, встречали начальник тероргана, руководители и ветераны подразделений ведомства, военный оркестр красноярского соединения и боевые товарищи. 

Руководитель территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Валерий Кускашев поприветствовал росгвардейцев, мужественно и самоотверженно выполнявших боевые задачи на территории ДНР и ЛНР, и поблагодарил спецназовцев за самоотверженность, мужество и ратный труд. 

В красноярском аэропорту русский оркестр имени Анатолия Бардина встретил росгвардейцев и пилотов концертом в честь приближающегося Дня защитника Отечества. Музыканты исполнили популярные произведения разных лет.

После торжественной церемонии росгвардейцы отправились в пункты постоянной дислокации, где их встретили родные и близкие. 

Об этом сообщил ТГ-канал «Спецоперация Z».


Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *