Красноярский губернатор Котюков назвал важным решение о назначении Мишустина

Михаил Мишустин назначен на пост премьер-министра России. Принятое решение прокомментировал Михаил Котюков , возглавляющий Красноярский край.

Михаил Мишустин назначен на пост премьер-министра России. Принятое решение прокомментировал Михаил Котюков , возглавляющий Красноярский край.

Котюков считает крайне важным, что такой серьезный политик займется формированием правительства РФ. Его команда в ближайшие годы будет отвечать за выполнение поставленных президентом задач. Красноярский край собирается принять в этой работе активное участие.

Губернатор назвал важными все поднимаемые Мишустиным темы. Премьер собирается заниматься развитием промышленности, транспортной инфраструктуры, здравоохранением. При его содействия населенные пункты начнут процветать. Не менее важна его нацеленность на привлечение инвесторов и поддержку населения.

« Мишустин сохранит взятый курс на улучшение качества жизни в регионах. Под его началом будет крепнуть экономический и технологический суверенитет », - добавил Котюков.

Персоны 1 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место

Последние новости

В Управлении Судебного департамента в Красноярском крае состоялось семинарское занятие

24 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось семинарское занятие с государственными гражданскими служащими и администраторами районных,

Заседание Межведомственной рабочей группы

23 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось заседание Межведомственной рабочей группы Управления,

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве

21-23 мая 2024 года в Москве прошло пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве, в работе которого принял участие председатель Красноярского краевого суда Николай Викторович Фуга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *