Машина с гуманитарной помощью военнослужащим отправилась из Красноярска в Луганск

Новогодняя 20-тонная партия гуманитарной помощи из Сибири отправилась в Луганскую область.

Это уже 18 партия гумпомощи, отправленная из Сибири за 11 месяцев СВО

Новогодняя 20-тонная партия гуманитарной помощи из Сибири отправилась в Луганскую область. В составе груза -   теплые вещи, медикаменты, продукты, специальная техника и многое другое. Также в каждой коробке лежат новогодние поздравления, детские письма и рисунки. Большую помощь оказали предприниматели, их инициативу поддержали сотрудники Красноярского представительства МИД

« К нам обратились предприниматели Красноярска, хотели бы оказать гуманитарную помощь Луганску. Мы услышали, связались с Луганском через представительство МИД, оговорили, какая гуманитарная помощь нужна. Это более 3 тонн продуктов. Я думаю, что в преддверии светлого праздника Нового года она сейчас как раз придётся к месту. Сибиряки всегда отличались своим большим добрым сердцем и всегда готовы прийти на помощь », - рассказала ведущий специалист представительства МИД России в Красноярске Олеся Двугрошева.

Помощь в пункты приёма поступает со всех уголков Красноярского края каждый день. Волонтеры принимают заявки с передовой, формируют груз для бойцов и передают его на фронт.

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Елена Пензина поддержала волонтеров и помогла в сортировке груза.

« Каждый в стране понимает, что специальная военная операция затеяна не просто так. На том рубеже идёт борьба добра со злом. Я была там и четко видела очень многие вещи. Разговаривала с людьми, которые с 2014 года подвергаются унижениям, которым запрещали говорить на русском языке. Я ими восхищаюсь, потому что эти люди каждый день рискуют своей жизнью. А они, наоборот, восхищаются теми волонтёрами, которые приезжают и привозят гуманитарную помощь. Они встречают нас как родных людей. Мы на правильном пути. Бог с нами. Мы победим обязательно », - отметила парламентарий.

За время СВО красноярские единороссы отправили 18 фур, всего за 11 месяцев перевезли около 350 тонн гуманитарного груза.

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *