09.03.2024

Мусорщики взыскали деньги с пенсионера за дом, проданный ещё до мусорной реформы

Во время проведения всероссийского опроса «Скажи Слуцкому правду!» к депутатам ЛДПР обратился мужчина с жалобой на незаконные списания средств Жалоба касалась начислений за вывоз мусора.

Во время проведения всероссийского опроса «Скажи Слуцкому правду!» к депутатам ЛДПР обратился мужчина с жалобой на незаконные списания средств

Жалоба касалась начислений за вывоз мусора. Пенсионер, продавший дом в Красноярском крае ещё в 2018 году и переехавший в Таганрог, в один прекрасный момент лишился пенсии, её списали приставы. Деньги списали дважды, таким образом мужчина заплатил вдвое больше приписываемого ему долга.

Причиной послужила задолженность за вывоз мусора с территории того самого дома, что мужчина продал в 2018 году. Примечательно, что начисления приходили ещё и на усопшую в начале 2018 года супругу бывшего хозяина дома, тогда как мусорная реформа вступила в силу годом позже.   Мужчина попросил разобраться в ситуации и помочь ему вернуть списанные средства.

С заявителем встретился краевой депутат Алексей Бойков, парламентарий уже направил обращение в работу.

Последние новости

Депутат ЗС края предложил убрать приставку

Накануне на сессии Заксобрания Красноярского края председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Владислав Зырянов предложил председателю регионального парламента Алексею Додатко восстановить справедливо

Субботник в Красноярске перенесли 4 мая

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Об этом сообщил мэр Красноярска Владислав Логинов  в ТГ-канале.

Конфискация автомобиля в доход государства

Шушенским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя с. Каптырево Шушенского района гр.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *