09.03.2024

На таких женщинах держится мир

В гостях у Красноярского регионального отделения ЛДПР побывали жёны участников СВО.

В гостях у Красноярского регионального отделения ЛДПР побывали жёны участников СВО. Силе этих двух хрупких женщин в пору позавидовать и мужчинам, пока их защитники на передовой обеспечивают безопасность родной страны и мира, Екатерина и Ксения справляются и с домашними делами, что в сельской местности весьма непросто, и бойцам успевают помогать

Депутат ЛДПР и основатель фонда «ЕМЕЛЬЯНОВО.ТЫЛ» Жан Игнатьев поздравил жен участников СВО из Емельяновского района с Международным женским днём и поблагодарил за активное включение в работу фонда и сбор гуманитарной помощи не только для супругов, но и других военнослужащих.

Вместе с этими хрупкими девушками фонд собирает огромные гуманитарные грузы и за счет проработанной логистики доставляет адресно бойцам на передовую. Екатерина и Ксения объединились с жительницами района и вместе плетут маскировочные сети, шьют одежду и даже научились делать натуральные супы быстрого приготовления. Все это и многое другое они отправляют мужчинам на фронт.

Последние новости

Изменение состояния губ указывают на опасные заболевания

По словам терапевта Александры Беловой, изменения во внешнем состоянии губ указывают на различные патологии, в том числе опасные.

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей Ш. осуждена Краснотуранским районным судом Красноярского края по ч. 1 ст.

Красноярский депутат Глисков позвал дать показания в свою защиту экс-губернатора Усса

Автор фото: t.me/gliskov Совсем скоро суд начнёт рассматривать дело депутата Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Александра Александровича Глискова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *