Партийный десант «Единой России» контролирует качество и сроки работ на объектах Народной программы
23.01.2023

Партийный десант «Единой России» контролирует качество и сроки работ на объектах Народной программы

Единороссы Ленинского района Красноярска, Бородино и Ермаковского района проверили ремонты объектов здравоохранения и образования.

Единороссы Ленинского района Красноярска, Бородино и Ермаковского района проверили ремонты объектов здравоохранения и образования.

В Ленинском районе  Красноярска единороссы местного отделения побывали в поликлинике № 1   Красноярской межрайонной больницы №5, где в 2022 году был сделан капитальный ремонт, на который было выделено более 13 млн рублей.

Партийцы оценили качество выполненных работ, а также пообщались с медицинским персоналом и посетителями поликлиники.

Старшая медицинская сестра Наталья Бабушкина рассказала, что все ремонтные работы были выполнены качественно и в установленные сроки. Отремонтированы фасад и крыша, произведена замена радиаторов отопления, установлены новые окна. Для маломобильной группы населения при входе в поликлинику установлены пандусы.

Как рассказали ER.ru в местном отделении, пациенты поликлиники довольны ремонтом:

«Пациенты поликлиники отмечают, что после ремонта стало светло, уютно. Мы продолжим следить за соблюдением сроков строительства и ремонтных работ социальных учреждений, школ, детских садов, больниц, дорог и объектов благоустройства, а также за качеством выполняемых работ в нашем районе».

Также партийный десант побывал на территории Ермаковской районной больницы. С ходом капитального ремонта хирургического и терапевтического корпусов ознакомились председатель местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Форсель, глава Ермаковского сельсовета Максим Володенков, председатель Ермаковского Совета депутатов Наталья Самсонова, исполнительный секретарь Ермаковского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Уварова.

Как рассказали партийцы, сроки ремонта отделений больницы соблюдаются:

«Осмотрев объекты капитального ремонта, участники партийного десанта   отметили, что работы выполняются качественно и в соответствии с установленными сроками. Планируется и дальше контролировать завершение капитального ремонта хирургического и терапевтического корпусов Ермаковской районной больницы».  

В Бородино в рамках партдесанта проверили, как идёт капитальный ремонт в школе №1. Исполнительный секретарь Бородинского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Колпакова, активисты и общественники посетили школу, чтобы посмотреть, какие работы уже сделаны, есть ли недочеты.

Как рассказала   ER.ru Ольга Колпакова , к качеству у партийцев вопросов нет:

«Работа в школе №1 идет полным ходом. Строители зачистили и загрунтовали стены, отремонтировали электропроводку. На завершающей стадии и ремонт крыши. По словам подрядной организации, все работы завершатся в срок».

Отметим, ремонты больниц, поликлиник, школ являются приоритетными направлениями в   Народной программы партии «Единая Россия».

 

Последние новости

«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб

В рамках антироссийских санкций западные страны заморозили около $330 млрд российских золотовалютных резервов, активов российских компаний, организаций и физических лиц.

Предприниматели Красноярского края из сферы гостеприимства смогут улучшить свои бизнес-навыки

Малые и средние компании из Красноярского края приглашают принять участие в федеральной акселерационной онлайн-программе.

Сквер памяти чернобыльцев - победитель голосования по выбору названия сквера 1 микрорайона

Благодарим каждого из 772 участников голосования, кто высказал свое мнение.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *