Три сценария окончания конфликта на Украине, оценили в США

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сообщил, что можно считать победой России Названы три сценария окончания спецоперации.

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сообщил, что можно считать победой России Названы три сценария окончания спецоперации. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia Предыстория: 
На защиту России - поддерживают ли россияне спецоперацию на Украине, показал опрос

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер перечислил возможные сценарии окончания спецоперации на Украине. Он оценил каждый из них.

Киссинджер говорит, если российским войскам удастся удержаться на своих нынешних позициях, тогда нашей стране отойдет порядка 20% территории Украины и большая часть Донбасса, основные промышленные и сельскохозяйственные районы и полоса земли вдоль Черного моря. Он считает, что это будет победой России.

Однако нашу страну могут попробовать оттеснить из Крыма, что может привести к войне с Россией.

Согласно второму сценарию Украине все же удастся отодвинуть линию противостояния к границам до начала конфликта, что станет победой Украины. Это приведет к перевооружению украинских войск, налаживанию связей, а то и вступлением Украины в НАТО.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал PrimaMedia. Новости России.

На защиту России — поддерживают ли россияне спецоперацию на Украине, показал опрос

Мониторинг ведется на протяжении четырех месяцев



Последние новости

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоится шахматный турнир

Открытый шахматный турнир в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» состоится в Штабе общественной поддержки «Единой России» 17 июля.

Красноярские молодогвардейцы приняли участие в субботнике на территории острова Молокова

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Красноярского края приняли участие во Всероссийской акции «Особенности национальной уборки».

Россия и Украина договорились о возвращении военнопленных женщин

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украина объявила о предстоящем крупном обмене пленными с Россией, в ходе которого планируется вернуть домой военнопленных женщин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *