В Красноярске прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР

20 апреля по всей стране снова прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР.

20 апреля по всей стране снова прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР. В Красноярске прием провел депутат Законодательного собрания Алексей Бойков

Красноярцы пришли на прием с разными вопросами: аварийное жилье, капитальный ремонт, жалобы на управляющие компании. Поступившие обращения парламентарий взял на контроль.

Особенным вопросом сегодня стало обращение красноярки по семейному спору, связанному с опекой над детьми. Парламентарий проконсультировал заявительницу и направил на встречу с юристом. При необходимости народный избранник готов лично подключиться к ситуации.

Если вы тоже столкнулись с трудностями, справиться с которыми самостоятельно не в силах, двери приемных ЛДПР всегда открыты для вас.

Помимо Всероссийского приема граждан, который проходит раз в месяц, у каждой приемной есть еженедельные графики работы, прием обращений ведется в электронной форме, в том числе через социальные сети, чтобы жители Красноярска и края могли обратиться за помощью в любое удобное время.

Последние новости

В Управлении Судебного департамента в Красноярском крае состоялось семинарское занятие

24 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось семинарское занятие с государственными гражданскими служащими и администраторами районных,

Заседание Межведомственной рабочей группы

23 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось заседание Межведомственной рабочей группы Управления,

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве

21-23 мая 2024 года в Москве прошло пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве, в работе которого принял участие председатель Красноярского краевого суда Николай Викторович Фуга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *