В МИД России не отказываются от переговоров

Дипломатическое урегулирование возможно, но не на условиях Киева, заявили в МИД РФ Россия не отказывается от переговоров, но на условиях Киева разговаривать невозможно.

Дипломатическое урегулирование возможно, но не на условиях Киева, заявили в МИД РФ Россия не отказывается от переговоров, но на условиях Киева разговаривать невозможно. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia Предыстория: 
СМИ: власти США не стали выполнять все просьбы Зеленского

Замглавы МИД РФ Михаил Галузин заявил, что Россия не отказывается от переговоров, но на условиях киевских политиков разговаривать невозможно.

Он подчеркнул, что киевский режим уже прославился своей неадекватностью, недоговороспособностью и русофобией. Галузин добавил, что Россия не отказывается от дипломатического разрешения кризиса, но на условиях Киева никто разговаривать не собирается. Мирное разрешение конфликта зависит только от готовности киевских политиков их западных кураторов к реальным переговорам, отметил он.

Так называемые мирные инициативы президента Украины Зеленского абсолютно неприемлемы, заявил Галузин. Он добавил, что сложно понять, как сочетаются эти тезисы Зеленского с указом о невозможности переговоров с президентом России Владимиром Путины, который сам Зеленский и подписал. Предложение "сделать жест доброй воли" и вывести российские войска и вовсе является абсурдом, рассказал Михаил Галузин в интервью ТАСС .

Москва стремится скорее завершить конфликт на Украине — заявил Путин

Президент России отметил, что боевые действия ведут к неоправданным потерям

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *