Валентина Матвиенко посетила предприятия и социальные учреждения города

Председатель Совета Федерации находится в Норильске с рабочей поездкой. 18:23    14 февраля Время прочтения: 1 мин.

Председатель Совета Федерации находится в Норильске с рабочей поездкой. 18:23        14 февраля Время прочтения: 1 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко во главе делегации верхней палаты парламента находится с рабочей поездкой в Норильске.

В графике спикера СФ – встреча с руководством региона, города и градообразующего предприятия, посещение производственных площадок «Норникеля» и социальных учреждений города. Запланировано также общение с представителями многодетных семей и трудовых династий.

Председатель Совета Федерации ознакомится с ходом реализации комплексного плана социально-экономического развития города , осуществляемого на принципах государственно-частного партнерства. Документ, предусматривающий до 2035 года проведение мероприятий по реновации жилищного фонда, модернизации инфраструктуры ЖКХ и социальных объектов, был разработан в соответствии с четырехсторонним соглашением между федеральными, краевыми и городскими властями и ГМК «Норильский никель» по итогам принятого в 2020 году Постановления Совета Федерации «О социально-экономическом развитии города Норильска Красноярского края».

Фото: Ольга Задеряка

Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *