В Красноярском крае мужчина нашёл в своём кармане чужую карту и потратил с неё 13 тысяч
22.01.2023

В Красноярском крае мужчина нашёл в своём кармане чужую карту и потратил с неё 13 тысяч

В Эвенкийском районе полицейские задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты.

В Эвенкийском районе полицейские задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты. Потерпевший по ошибке положил платёжное средство не в свою куртку.

Всё случилось в посёлке Тура. Местный житель 1998 года рождения отдыхал в кафе и потерял свою банковскую карту. Позже он обнаружил, что со счёта было списано более 13 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию.

Стражи порядка выяснили, что заявитель перепутал куртки в гардеробе. Молодой человек положил свою карту в карман одежды жителя посёлка Чиринда, приехавшего в Туру на время отпуска. Злоумышленник оставил чужое платёжное средство себе и использовал для совершения покупок в магазинах.

Подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (часть 3 статьи 158 УК РФ). Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. Он полностью возместил потерпевшему причинённый ущерб. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб

В рамках антироссийских санкций западные страны заморозили около $330 млрд российских золотовалютных резервов, активов российских компаний, организаций и физических лиц.

Предприниматели Красноярского края из сферы гостеприимства смогут улучшить свои бизнес-навыки

Малые и средние компании из Красноярского края приглашают принять участие в федеральной акселерационной онлайн-программе.

Сквер памяти чернобыльцев - победитель голосования по выбору названия сквера 1 микрорайона

Благодарим каждого из 772 участников голосования, кто высказал свое мнение.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *