За сутки в Сибири ковид выявили почти у 3,5 тысячи человек

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа было выявлено 12 смертей от коронавируса.

источник: FlashSiberia фото: Unsplash

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа было выявлено 12 смертей от коронавируса. Такие данные приводит федеральный штаб по борьбе с инфекцией.

Больше всего – четыре летальных исхода – зарегистрировано в Красноярском крае (выявлено 389 новых случаев заражения). Три смерти случились в Кузбассе (600). По две смерти зафиксировано в Алтайском крае (642) и Омской области (221). Один летальный исход зафиксирован в Иркутской области (467).

Не выявлено летальных исходов в Новосибирской (569) и Томской (361) областях, в Хакасии (175), Республике Алтай (50) и Туве (9).

Всего в СФО выявлено 3483 новых случая заражения, в целом по России зарегистрировано 33 186. Госпитализировано 2644 человека. Также зафиксировано 103 летальных исхода.

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *