19 апреля в Красноярске ожидается очень сильный ветер с порывами до 25 м/с и более

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска предупреждает о ветреной погоде.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска предупреждает о ветреной погоде. Возможны обрывы проводов и падения деревьев.

Специалисты Среднесибирского УГМС прогнозируют днём 19 апреля в центральных и южных районах края очень сильный северо-западный ветер. Его порывы будут достигать 15-20 м/с, а местами - 25 м/с и более.

Стихия может стать причиной различных происшествий. Гражданам следует держаться подальше от рекламных щитов и других лёгких конструкций, крупных деревьев, строящихся и ремонтируемых зданий. Не паркуйте возле указанных объектов свои транспортные средства. Избегайте линий электропередачи и не подходите к оборвавшимся проводам. В помещениях плотно закрывайте окна и двери. Откажитесь от проведения работ на высоте. Соблюдайте осторожность на дорогах.

Единый телефон вызова экстренных оперативных служб - 112.

Последние новости

В Управлении Судебного департамента в Красноярском крае состоялось семинарское занятие

24 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось семинарское занятие с государственными гражданскими служащими и администраторами районных,

Заседание Межведомственной рабочей группы

23 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось заседание Межведомственной рабочей группы Управления,

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве

21-23 мая 2024 года в Москве прошло пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве, в работе которого принял участие председатель Красноярского краевого суда Николай Викторович Фуга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *