Итоги работы территориального подразделения Службы по южной группе районов за 2022 год

Государственными инспекторами южного территориального подразделения Службы за 2022 год рассмотрено более 630 обращений граждан и юридических лиц.

 

Государственными инспекторами южного территориального подразделения Службы за 2022 год рассмотрено более 630 обращений граждан и юридических лиц. По итогам рассмотрения приняты следующие меры административного воздействия:

выдано более 200 предостережений, 23 предписания, составлено 14 актов проверок, 17 административных протоколов. В ходе исполнения предписаний и предостережений произведен возврат более 780 тысяч рублей, ранее начисленных собственникам жилых помещений. Обследовано 110 жилых помещений, предназначенных для лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2022 году проведение профилактических мероприятий, направленных на снижение рисков причинения вреда, приоритетно по отношению к контрольным мероприятиям. Основной принцип контроля — это приоритет профилактики. Так за

2022 год территориальным подразделением по южной группе районов Службы руководствуясь проведено более 15 профилактических визитов в отношении управляющих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории города Минусинска и Шушенского района. В дальнейшем также планируется проведение профилактических мероприятий, в отношении контролируемых лиц, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами на поднадзорной территориальному подразделению территории.

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *