27.03.2024

Минусинск простится с погибшим на спецоперации Александром Тамбовцевым

Он родился 21 ноября 1988 года в Норильске. Какое-то время семья жила в Иркутской области, после чего переехала в Минусинск.


Он родился 21 ноября 1988 года в Норильске. Какое-то время семья жила в Иркутской области, после чего переехала в Минусинск.

Именно из Минусинска в 2007 году Александра призвали в армию, он служил в десантных войсках. Домой вернулся в мае 2009 года.

В 2015 году Александр поступил в Российский государственный геологоразведочный университет им. С. Орджоникидзе в Москве. После окончания получил специальность горный инженер.

4 октября 2022 года Александр Тамбовцев был призван по частичной мобилизации, служил разведчиком. Погиб наш земляк 26 февраля 2024 года в боях под Авдеевкой (ДНР), оставшись верным своему долгу и своей Родине до конца.

Выражаем глубокие соболезнования тем, кто знал и любил Александра. Весь Минусинск скорбит о смерти Героя. Память о его подвиге всегда будет жить в наших сердцах.

Прощание с бойцом пройдет 28 марта с 11-00 до 12-00 в Центре культурного развития (ул. Народная, 17).



Последние новости

Стартовал всероссийский проект «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

По всей России идет заявочная кампания на участие в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *