16.05.2023

На Таймыре стартовал первый этап «Декады дорожной безопасности детей»

Сегодня в преддверии летних каникул школьников в столице Таймыра стартовал второй этап профилактической акции «Декады дорожной безопасности детей».

Сегодня в преддверии летних каникул школьников в столице Таймыра стартовал второй этап профилактической акции «Декады дорожной безопасности детей». До 25 марта ОГИБДД ОМВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому муниципальному району совместно с управлением образования администрации муниципального района проведут ряд мероприятий.

Главная цель Декады дорожной безопасности детей - предупреждение и профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в период длительных летних каникул.

Госавтоинспекторы совместно с преподавателями учебных заведений и воспитателями детских садов будут проводить информационные мероприятия по профилактике безопасного поведения на дороге. Кроме того, проведут работу с родителями-водителями и запланируют мероприятия с участием детей из пришкольного летнего лагеря.

Также дорожные полицейские призывают не оставаться в стороне родителей, чаще разговаривать со своими детьми о безопасном поведении на дороге. Очень важно на собственном примере показывать ребенку, как безопасно вести себя на улице.

Последние новости

Два человека умерли от обморожения в Красноярском крае за прошлую неделю

35 человек получили обморожения в Красноярском крае за прошедшую неделю. Из них 13 пациентов госпитализировали, а 20 — лечатся амбулаторно.

Медучреждения Красноярского края получат 42 машины и 3 мобильных комплекса

Автор фото: krskstate.ru В медицинские учреждения Красноярского края отправились новые машины и мобильные комплексы.

Распаковка трамвая, села без света и картина Знака: главные события в Красноярском крае за 20 февраля

На прошедшей неделе в Красноярском крае заболеваемость ОРВИ и гриппом снизилась на 1,7 % по сравнению с предыдущей и находится ниже уровня эпидемического порога.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *