22.05.2023

Начался ремонт фасада Шарыповского ЗАГС

В пятницу 19 мая строители красноярского предприятия «Азимер»  начали ремонт фасада Шарыповского отделения ЗАГС.

В пятницу 19 мая строители красноярского предприятия «Азимер»  начали ремонт фасада Шарыповского отделения ЗАГС.  


Первый этап - демонтаж  старых конструкций. Это будет не только аварийное крыльцо,  Как сообщил руководитель краевого Агентства ЗАГС Алексей Грешилов, работы предстоят достаточно масштабные. Проектом предусмотрены демонтаж не только крыльца, но всех конструкций  фасада, замену  витражных окон, дверей, металлоконструкций арки и козырька, обшивку здания фасадными кассетами по каркасу и ряд других работ.
По проекту у строителей на выполнение работ предусмотрено 90 дней. Так что есть надежда, что к концу августа горожане наконец-то увидят  ЗАГС обновленным.

Последние новости

Изменение состояния губ указывают на опасные заболевания

По словам терапевта Александры Беловой, изменения во внешнем состоянии губ указывают на различные патологии, в том числе опасные.

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей Ш. осуждена Краснотуранским районным судом Красноярского края по ч. 1 ст.

Красноярский депутат Глисков позвал дать показания в свою защиту экс-губернатора Усса

Автор фото: t.me/gliskov Совсем скоро суд начнёт рассматривать дело депутата Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Александра Александровича Глискова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *