Поздравление главы Таймыра Евгения Вершинина с праздником Весны и Труда

Дорогие земляки! Примите самые тёплые поздравления с праздником Весны и Труда!

Дорогие земляки! Примите самые тёплые поздравления с праздником Весны и Труда! Приход весны всегда приносит с собой не только обновление природы, солнечное тепло и свет, но и пробуждает жизненные силы, стремление созидать и идти к новым целям.

Таймырцы умели и умеют работать, несмотря на суровые климатические условия Крайнего Севера. Благодаря вашему труду на таймырской земле выросли гигант металлургической промышленности «Норильский никель» и Дудинский морской порт, который является единственным портом в мире, работающим в круглогодичном режиме.

Огромное спасибо всем, чьим трудом достигнута социальная стабильность в нашем регионе и крепнет экономический потенциал Таймыра.

От всей души желаю вам, дорогие земляки, радостного весеннего настроения, крепкого здоровья и семейного благополучия!

С уважением, глава Таймыра Евгений Вершинин

Последние новости

Новое оборудование в красноярском госпитале ветеранов ускорило восстановление участников СВО

Бойцы СВО будут активнее возвращаться в строй. В краевой госпиталь ветеранов завезли самое современное оборудование для реабилитации.

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *