Семья Аскарова Марата, участница мероприятия по улучшению жилищных условий, получила свидетельство о предоставлении социальной выплаты на строительство жилья в сельской местности.

Марат Мухаматшанович трудится в Пировской окружной больнице  фельдшером  отделения скорой медицинской помощи.

Марат Мухаматшанович трудится в Пировской окружной больнице  фельдшером  отделения скорой медицинской помощи. Семья состоит из  пяти  человек, в ней  растут два мальчика и девочка. Господдержка молодой семье выделена в  рамках подпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» государственной программы Красноярского края «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия». С 2009 по 2023 год по ней социальную выплату получили 35 молодых семей Пировского округа,  освоено порядка 61 млн рублей и еще в очереди на получение социальной выплаты состоят 5 молодых семей.

 

Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *