12.02.2024

Участники фотоконкурса «Северного города» получили пригласительные в театр

Увидеть мюзикл «Али-Баба и сорок разбойников» пришло много зрителей с детьми.

Увидеть мюзикл «Али-Баба и сорок разбойников» пришло много зрителей с детьми. 12:35        12 февраля Время прочтения: 3 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В январе в медиакомпании стартовал проект «Год семьи в северном городе» . В фотоконкурсе могут принять участие норильские семьи, главное – соблюдать условие: снимки должны соответствовать заявленной теме месяца. По итогам января победила семья Волик , но и другие участники не остались без внимания. Заполярный театр драмы выступил партнером проекта , и теперь все конкурсанты бесплатно посещают его постановки.

В это воскресенье увидеть мюзикл «Али-Баба и сорок разбойников» пришло много зрителей с детьми. Среди них и участники фотоконкурса – семья Цупрун: пара Карина и Денис и их дети Егор и Ангелина. Как призналась мама, принять участие в проекте решил глава семейства и для остальных домочадцев это стало сюрпризом, безусловно, приятным.

«Нам сложно собраться всем вместе: секции, кружки, работа, обычно это удается только в отпуске. Но и у «Северного города» получилось. Большое спасибо медиакомпании и нашему театру за еще одну возможность провести время вместе», – поделилась она.

Семья Цупрун

Карина считает, что совместное времяпрепровождение укрепляет связь среди близких людей и улучшает взаимопонимание. В семействе Цупрун есть традиция устраивать вечера, где каждый рассказывает, как прошел его день.

«На это время мы убираем телефоны, не включаем телевизор и уделяем время только друг другу», – рассказала она.

Норильчане настроены участвовать в проекте и дальше, ведь фотоконкурс от «Северного города», по словам Карины, семейный и объединяющий.

Бесплатным пригласительным была рада и семья Лукьяновых, на спектакль они пришли всем составом: муж Денис, жена Наталья и трое детей – Родион, Арина и Марьяна.

«О конкурсе я узнала из социальных сетей и отправила фотографии, – рассказала Наталья. Надеялись выиграть, но голосов за победителей отдали так много, что мы поняли: нам повезет в другой раз. А новость о том, что мы получили бесплатные билеты в театр, стала полной неожиданностью».

Как и у семьи Цупрун, у Лукьяновых есть свои важные семейные традиции, которые они стараются соблюдать.

Семья Лукьяновых

«Мы часто выбираемся куда-нибудь вместе: в кино, на новогодние спектакли. А встреча Нового года с приглашением Деда Мороза – главное событие для нас, которое всегда с нетерпением ждем», – поделилась Наталья.

Несмотря на то что семья не стала победителем месяца, Лукьяновы не расстраиваются и готовы поучаствовать в фотоконкурсе на следующую тему.

«Проект от «Северного города» нам очень понравился, мы любим сохранять на фото разные события нашей жизни и непременно примем участие в очередном этапе», – отметила Наталья.

Ранее «Северный город» рассказывал, что медиакомпания побывала в гостях у семьи Волик .

текст: Полина Бардик, Фото: Николай Щипко

Последние новости

В Новосибирске на всероссийской конференции обсудили кадровые проблемы водного транспорта

Более 30 компаний со всей России стали участниками конференции по вопросам кадрового обеспечения отрасли.

«Без согласования прокуратуры»: правительство РФ разрешило выборочные проверки алкоголя в магазинах

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин 29 февраля подписал постановление правительства, которое разрешает Росалкогольтабакконтролю проводить выборочные проверки алкоголя отдельных производителей или импортеров в розничных магазинах.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *