Уважаемые граждане города Енисейска!!

Выезд на лед вне ледовых переправ запрещен, риск провала техники очень высок.

Выезд на лед вне ледовых переправ запрещен, риск провала техники очень высок. в Красноярском крае неоднократно происходили случаи провала людей и техники под лёд, и не всегда трагедии удавалось избежать. Чаще всего они случаются весной или осенью, когда толщина льда уже слишком мала или же еще не достаточна. Опаснее всего передвигаться по льду на транспортном средстве в весенний период. Именно в это время структура льда разрушается. Такой покров без труда проламывается под весом человека, не говоря об автомобиле. В основном на льду губит излишняя уверенность и вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Даже опытные водители не застрахованы от коварных ледовых ловушек. Проваливание под лед происходит неожиданно и стремительно. За считанные секунды машина может оказаться подо льдом». Выезд на лед на автомобилях вне ледовых переправ – является нарушением законодательства. Нарушители могут быть привлечены к административной ответственности
Администрация города Енисейска предупреждает любителей весенней рыбалки - стоит воздержаться от выезда на лед на транспортных средствах вне ледовых переправ!
Изменения внесли в статью закон Красноярского края «Об административных правонарушениях».
Теперь штрафы за выход или выезд на лед, в том числе для рыбалки, в запрещенных местах составят: для граждан – от 500 до 3 тысяч рублей;
для должностных лиц – от 5 до 10 тысяч рублей;
для юридических лиц – от 20 до 30 тысяч рублей.

Последние новости

В горсовете Красноярска обсудили меры поддержки участникам СВО и членам их семей

Состоялось заседание рабочей группы горсовета Красноярска по вопросам оказания мер поддержки гражданам - участникам специальной военной операции и членам их семей.

В Туве отдали под суд воспитательницу с туберкулезом, работавшую в детском саду

Педагог заразила инфекционной болезнью 9 детсадовцев в Туве Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ.

С 1 сентября 2024г. начнут действовать изменения ГПК РФ. В гражданском процессе у взыскателей появится обязанность направлять должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *