В Абакане перенесли дату включения фонтанов

Пресс-служба Администрации г. Абакана Городские гидросооружения в столице Хакасии планировалось запустить 1 мая, однако погода внесла свои коррективы.


Пресс-служба Администрации г. Абакана

Городские гидросооружения в столице Хакасии планировалось запустить 1 мая, однако погода внесла свои коррективы. Из-за низких ночных температур срок включения 16 фонтанов отложили на понедельник, 6 мая. Об этом сообщает «Nota Bene».

В приоритете фонтаны «Звезда» в парке Победы, в сквере Ивана Ярыгина и у Дома радио. На Театральной площади фонтан закрыт на ремонт. Напомним, что в прошлом году воду в гидросооружения подали 5 мая.

В Минусинске к запуску готовятся два фонтана. Один находится в сквере им. Ленина напротив центра «Защитник», второй под названием «Пешеходный» - на перекрестке ул. Абаканская-Тимирязева. 

Ориентировочную дату открытия фонтанов в Управлении городского хозяйства Минусинска назвать затруднились.

Последние новости

Новое оборудование в красноярском госпитале ветеранов ускорило восстановление участников СВО

Бойцы СВО будут активнее возвращаться в строй. В краевой госпиталь ветеранов завезли самое современное оборудование для реабилитации.

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *