13.05.2023

В Каратузском районе простились с бойцом, погибшим в спецоперации

Сегодня, 13 мая, в селе Сагайское простились с погибшим в ходе специальной военной операции бойцом  Александром Данилиным.

Сегодня, 13 мая, в селе Сагайское простились с погибшим в ходе специальной военной операции бойцом  Александром Данилиным. Церемония прощания прошла в Сагайском СДК.

Проститься с бойцом пришли родные и близкие, учителя, ученики школы, друзья, земляки. Представители руководства района, военного комиссариата выразили глубокие соболезнования родственникам погибшего воина.

Александр родился 15 мая 1995 года. Окончил Сагайскую школу. Учился в  Каратузском ПУ-82 по специальности тракторист-машинист, водитель. С мая 2014 по май 2015 года проходил срочную службу в войсковой части города Воронеж. 3 октября 2022 года отбыл на службу в ходе частичной мобилизации. Служил стрелком-зенитчиком. Погиб 27 апреля 2023 года при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территории Украины, ДНР и ЛНР.

Александр Данилин  отдал свою жизнь ради обеспечения безопасности своей страны и своего народа. Посмертно награждён орденом Мужества.

Семье погибшего будет оказана всемерная поддержка.

Вечная память герою!

Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *