09.03.2023

В Красноярске флагшток самого большого флага России снова опустел

С флагштока на Николаевской сопке в Красноярске снова сняли государственный флаг России.

С флагштока на Николаевской сопке в Красноярске снова сняли государственный флаг России. Накануне жители города заметили, что он снова потрепался.


Жители в очередной раз гадают, куда пропал самый большой в России флаг

9 марта с Николаевской сопки снова исчез триколор: флагшток пустует уже  несколько часов. Вчера, 8 марта, жители в соцсетях заметили, что флаг в  очередной раз износился.

В агентстве по туризму Красноярского края ДЕЛА заявили, что

флаг сняли из-за поврежденного ветром крепления на мачте флагштока.

«В связи с сильным порывистым ветром, превышающим допустимые показатели, произошло деформирование крепления на мачте флагштока. В  настоящее время на объекте ведутся технические работы и ремонт оборудования. После чего триколор вновь будет установлен на флагшток», – сообщили в ведомстве.


Флагшток опустел из-за сильного ветра, который бушевал в Красноярске накануне

«Самый большой флаг в России» уже вторично демонтируют из-за повреждений. В  предыдущий раз его убирали в середине января, когда заметили на полотнище дырки и разрывы. После этого ткань заменили на новую.

Напомним, рекордный флаг, который водрузили над Красноярском в конце 2022 года, через неделю пришлось снять – его порвало ветром. Тогда глава ГУ МВД по  краю Александр Речицкий призвал разобраться с подрядчиком, который изготовил и доставил полотнище флага в Красноярск.

Последние новости

Изменение состояния губ указывают на опасные заболевания

По словам терапевта Александры Беловой, изменения во внешнем состоянии губ указывают на различные патологии, в том числе опасные.

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей

Краснотуранским районным судом вынесено решение о продлении осужденной испытательного срока и дополнении ранее установленных судом обязанностей Ш. осуждена Краснотуранским районным судом Красноярского края по ч. 1 ст.

Красноярский депутат Глисков позвал дать показания в свою защиту экс-губернатора Усса

Автор фото: t.me/gliskov Совсем скоро суд начнёт рассматривать дело депутата Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Александра Александровича Глискова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *