В Красноярске ожидаются ливни, грозы, крупный град и ветер до 25 м/с

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk Красноярцев вновь предупреждают об ухудшении погоды.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

Красноярцев вновь предупреждают об ухудшении погоды. Возможны обрывы проводов, падения деревьев и конструкций.

По данным Среднесибирского УГМС, во второй половине дня 3 июля, а также ночью 4 июля в центральных и южных районах края ожидаются очень сильные дожди, ливни, грозы и крупный град. Шквалистые усиления ветра будут достигать 15-20 м/с, местами - 25 м/с и более.

Специалисты главного управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска просят во время непогоды отказаться от проведения работ на высоте. Плотно закрывайте окна и двери. Если начнётся гроза, не стойте возле воды и не прикасайтесь к металлическим предметам. Отключите электроприборы в доме. Держитесь подальше от рекламных щитов и других лёгких конструкций, крупных деревьев, строящихся и ремонтируемых зданий. Не паркуйте возле указанных объектов свои транспортные средства. Избегайте линий электропередачи и не подходите к оборвавшимся проводам.

Единый телефон вызова экстренных оперативных служб - 112.

Последние новости

Председателем избирательной комиссии Красноярского края стал Тарас Яскевич

Председателем избирательной комиссии Красноярского края назначен Тарас Яскевич, до этого возглавлявший региональное агентство по туризму.

Сибиряки внесли 800 миллионов рублей в программу долгосрочных сбережений

Участие жителей Сибири в ПДС стало главной темой встречи представителей Минфина России, Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов и региональных органов власти в Новосибирске.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *