04.04.2024

В Красноярске почти на месяц перекроют движение по участку улицы Диктатуры Пролетариата

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk В Красноярске вводятся ограничения движения на улице Диктатуры Пролетариата и проспекте имени газеты "Красноярский рабочий".

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

В Красноярске вводятся ограничения движения на улице Диктатуры Пролетариата и проспекте имени газеты "Красноярский рабочий". Это связано с капитальным ремонтом теплосетей.

На улице Диктатуры Пролетариата с 10:00 6 апреля полностью закроют для транспорта участок от Урицкого до пересечения с проездом в районе дома №139 на Карла Маркса. Временные дорожные знаки "Движение запрещено" будут действовать от Карла Маркса до здания №11 на Диктатуры Пролетариата. Кроме того, от дома №10 до Урицкого перекроют среднюю полосу. А по адресу Карла Маркса, 141 будет запрещена остановка и стоянка транспорта.

Эти ограничения продлятся до 20:00 30 апреля.

Также сегодня закрыли участок проезда от проспекта имени газеты "Красноярский рабочий" до здания Сбербанка (проспект имени газеты "Красноярский рабочий", 141). От здания Сбербанка до Вавилова, 2а/15 действуют временные дорожные знаки "Движение запрещено".

Данные ограничения снимут в 20:00 15 мая.

Администрация Красноярска отмечает, что это лишь первый этап работ. После его окончания в центре города и на правобережье будут перекрыты новые участки.

Последние новости

Стартовал всероссийский проект «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

По всей России идет заявочная кампания на участие в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *