В Красноярске рядом с "Квантом" открылась многоуровневая парковка на 447 мест

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk +3 В центре Красноярска завершилось строительство многоуровневого паркинга.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk +3

В центре Красноярска завершилось строительство многоуровневого паркинга. С сегодняшнего дня водители могут оставлять там свои транспортные средства.

Здание находится по адресу улица Красной Армии, 10а, рядом с ТК "Квант". Парковка рассчитана на 447 машин. Места для стоянки оборудованы со второго по пятый этаж. Есть зарядные станции для электромобилей. На первом уровне появится гастрономический рынок Bellini Group, но произойдёт это только в следующем году.

Парковка открылась сегодня, 22 апреля. Первую неделю она будет работать бесплатно - специалистам нужно протестировать системы и оборудование. После этого стоимость 1 часа стоянки составит 50 рублей. Сутки обойдутся в 200 рублей. Оплатить парковку можно будет с помощью банковской карты, наличных или мобильного приложения.

Отличительной особенностью здания являются огромные часы. Их диаметр составляет более 5 метров.

По мнению экспертов, новая парковка поможет разгрузить исторический центр.

Последние новости

Новое оборудование в красноярском госпитале ветеранов ускорило восстановление участников СВО

Бойцы СВО будут активнее возвращаться в строй. В краевой госпиталь ветеранов завезли самое современное оборудование для реабилитации.

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *