09.02.2024

В Красноярске ветер усилится до 25 м/с, ожидается метель

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска вновь предупреждает граждан об ухудшении погоды.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска вновь предупреждает граждан об ухудшении погоды.

По данным Среднесибирского УГМС, 10-11 февраля в центральных районах края и столице региона будет бушевать сильный западный ветер с порывами до 22 м/с, а местами - до 25 м/с и более. Ожидается метель. Кроме того, синоптики прогнозируют потепление, которое может вызвать подтопления . На дорогах вероятно образование гололедицы.

В период непогоды жителям следует обходить рекламные щиты и другие лёгкие конструкции, крупные деревья, строящиеся и ремонтируемые здания. Не паркуйте возле указанных объектов свои транспортные средства. Избегайте линий электропередачи и не подходите к оборвавшимся проводам. В помещениях плотно закрывайте окна и двери.

Единый телефон вызова экстренных оперативных служб - 112.

Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *