В Красноярске закрыли единственный официальный пляж

Автор фото: t.me/tatyshev_park В Красноярске сегодня временно закрыли пляж на острове Татышев.

Автор фото: t.me/tatyshev_park

В Красноярске сегодня временно закрыли пляж на острове Татышев. Это единственное разрешённое место для купания в городе.

Татышев-парк проводит техническое обслуживание объекта. Специалисты очистят акваторию и организуют другие работы по содержанию пляжа. Пока не завершатся указанные мероприятия, отдыхать и купаться там запрещено.

Сроки окончания обслуживания неизвестны. Администрация Татышев-парка отмечает, что водолазное обследование дна и очистка требуют времени. Об открытии пляжа обещают сообщить дополнительно.

Напомним, что данный объект находится западнее Октябрьского моста. В начале июня он получил санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии всем нормам . Если не считать ЗАТО, пляж на острове Татышев является единственной разрешённой для купания территорией не только в Красноярске, но и крае .

Последние новости

Председателем избирательной комиссии Красноярского края стал Тарас Яскевич

Председателем избирательной комиссии Красноярского края назначен Тарас Яскевич, до этого возглавлявший региональное агентство по туризму.

Сибиряки внесли 800 миллионов рублей в программу долгосрочных сбережений

Участие жителей Сибири в ПДС стало главной темой встречи представителей Минфина России, Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов и региональных органов власти в Новосибирске.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *