В Норильске объявлено штормовое предупреждение по очень сильному ветру
18.11.2022

В Норильске объявлено штормовое предупреждение по очень сильному ветру

Сегодня в городе ожидается южный ветер 12-17 м/с, порывы 25-30 м/с и более.

Сегодня в городе ожидается южный ветер 12-17 м/с, порывы 25-30 м/с и более. Метель, видимость менее 1000 м. Температура воздуха -13...-18ºС.

Для школьников 1-11-х классов, которые учатся в первую смену, объявлена актировка. А на автодороге Норилськ-Алыкель с 21.30 вчерашнего дня установлен временный запрет для движения всех видов автотранспорта, кроме технологического. Движение автобусов № 31, 33 осуществляется по расписанию. Для доставки авиапассажиров в аэропорт Норильск выделены дополнительные автобусы 33-го маршрута.

По сообщению краевого ГУ МЧС, сильный ветер сохранится в городе и завтра, 19 ноября. Порывы местами также будут достигать 30 м/с. В горных районах Красноярского края в эти дни лавиноопасно.

Госавтоинспекторы просят всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах города. Водителям соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами, а также не забывать включать фары. Пешеходам при переходе дороги также стоит быть аккуратными — сначала убедиться, что рядом нет приближающегося автомобиля. Не забывать о световозвращающих элементах на верхней одежде, которые делают пешеходов более заметными в условиях плохой видимости.

Фото Витас Бенета

Последние новости

Путин пообещал проработать с правительством вопрос об индексации пенсий работающим

Это затронет только часть работающих пенсионеров Путин пообещал проработать с правительством вопрос об индексации пенсий работающим.

Хорошо стали жить - Росстат заглянул в кошельки россиян

Статистики подсчитали, что бедных стало на миллионы меньше Росстат заглянул в кошельки россиян.

Добавят тысячу рублей: в Совфеде заявили о прибавке пенсионерам

Сенатор разъяснила, какие доплаты дадут пенсионерам, в том числе, работающим В Совфеде заявили о прибавке пенсионерам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *