В Туруханском районе открылась ледовая переправа через реку Енисей по створу база ООО" Игарская ДРСС» - п/б «Прилуки»

С сегодняшнего дня разрешено движение транспортных средств по ледовой переправе через реку Енисей по створу база ООО «Игарская ДРСС» - п/б «Прилуки», с допустимой нагрузкой 15 тонн.

С сегодняшнего дня разрешено движение транспортных средств по ледовой переправе через реку Енисей по створу база ООО «Игарская ДРСС» - п/б «Прилуки», с допустимой нагрузкой 15 тонн. Систематический контроль за состоянием и функционированием ледовой переправы обеспечат сотрудники ГИМС Игарского участка.

Напоминаем, что при переходе водоемов следует пользоваться только оборудованными ледовыми переправами. Выход на лед в местах, где выставлены запрещающие знаки и аншлаги, не допускается.

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *