Юные патриоты округа соревновались в игре «Зарница»

В Березовской школе прошла военно-спортивная игра «Зарница» среди воспитанников военно-патриотического клуба «Вымпел» и юнармейских отрядов Шарыповского муниципального округа,

В Березовской школе прошла военно-спортивная игра «Зарница» среди воспитанников военно-патриотического клуба «Вымпел» и юнармейских отрядов Шарыповского муниципального округа, в которой приняли участие 10 команд Шарыповского муниципального округа.
Участниками игры стали воспитанники ВВПОД «Юнармия» и ВПК «Вымпел» в возрасте от 8 до 14 лет.
Команды-участники ждали игру с нетерпением. Начало было традиционным: общее построение, где команды обязательно сдавали рапорт, а жюри проверили готовность каждой команды.
Команды демонстрировали свои знания и умения на разных этапах игры: представление визитки, смотр строя и песни, дартс, надевание противогаза, оказание медицинской помощи, неполная разборка и полная сборка АК-74.
Игра проходила очень дружно и организованно. Каждый из участников понимал, что сегодня действительно «Один за всех и все за одного». Даже педагоги не остались в стороне от этих увлекательных состязаний, как могли, помогали своим командам и, конечно же, переживали за них.


По итогам игры «Зарница» были определены победители, которые получили дипломы 1, 2, 3 степени и памятные подарки:
1-е место – команда Березовской школы №1;
2-е место – команда Холмогорской школы;
3-е место – команда ВПК «Вымпел» Родниковской школы.

Несомненно, в ходе подобных игр обучающиеся приобретают практические навыки начальной военной подготовки и медицины, спортивные умения и навыки. И конечно же, игровые моменты создают интерес, вызывают стремления ежегодно проводить такие мероприятия и позволяют лучше усвоить и закрепить имеющийся теоретический материал на практике.

Поздравляем победителей!!!

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *