5 октября, 17:00 Всенощное бдение в Успенском мужском монастыре г. Красноярска

5 октября, в Седмицу 17-ю по Пятидесятнице, накануне дня прославления святого Иннокентия, митрополита Московского, правящий архиерей Пантелеимон совершит всенощное бдение в Успенском мужском монастыре (ул.

5 октября, в Седмицу 17-ю по Пятидесятнице, накануне дня прославления святого Иннокентия, митрополита Московского, правящий архиерей Пантелеимон совершит всенощное бдение в Успенском мужском монастыре (ул. Лесная, 55а). Начало в 17:00.

Справка.
Успенский мужской монастырь расположен в дали от центра города, на красивейшем берегу реки Енисея, и является одним из излюбленных мест молитвы горожан, любящих уединенный и скромный образ богослужения. Люди, уставшие от городской суеты, нередко посещают монастырь, находя не только общения со священнослужителями, избравшими иноческий образ жизни, но и желая оказаться в прекрасном природном ландшафте, в котором удачно сочетаются намоленность и красота здешних мест.

Пресс-служба Красноярской епархии

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *