Евгения Медведева оценила нашумевшую «Уэнсдей» от Камилы Валиевой
24.01.2023

Евгения Медведева оценила нашумевшую «Уэнсдей» от Камилы Валиевой

Российская фигуристка Евгения Медведева назвала «эпичным» номер «Уэнсдей» от Камилы Валиевой на показательных выступлениях в Красноярске.

Евгения Медведева оценила нашумевшую «Уэнсдей» от Камилы Валиевой Фото: Александр Черных

Российская фигуристка Евгения Медведева назвала «эпичным» номер «Уэнсдей» от Камилы Валиевой на показательных выступлениях в Красноярске.

Как рассказала в интервью «Матч ТВ» двукратная серебряная призёрка Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира, в социальных сетях танец Валиевой вызвал резонанс, а среди отметок она увидела даже композитора, создавшего музыку для популярного сериала «Уэнсдей». И это на самом деле так. В конце 2022 года американский композитор Дэнни Эльфман отметил в социальных сетях Камилу Валиеву и опубликовал видео с танцем в Красноярске.

Самое главное, что все было очень натурально. Она хорошо отыграла, плюс макияж, плюс костюм. В общем, все сложилось классно, — сказала в интервью Медведева.

Напомним, Камила Валиева представила образ Уэнсдей Аддамс из популярного сериала в конце прошлого года. На танец обратили внимание не только российские СМИ и звёзды фигурного катания, но и международные издания, среди которых, например, Billboard, People и Insider. Также номер Валиевой стал «вирусным» в сервисах коротких видеороликов.

Кроме того, в Красноярске Камила стала серебряной призёркой Чемпионата России.

Автор: Андрей Максимов Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Пока вы спали: новый прогноз, "кровавая жатва", исключили Лепса, массовая драка в школе

Предлагаем обзор наиболее интересных событий в России и мире Улица Муравьева-Амурского.

Взрыв газа в жилом доме Новосибирска, есть жертвы

В результате взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного здания в Новосибирске Первые кадры с места обрушения подъезда в Новосибирске.

Водителям придется отвыкать от парковки в центре города Назарово. В приоритете будут пешеходы

Оградить пешеходную зону от проезжей части в районе магазина «Универмаг» и здания бывшего Росбанка запланировано в рамках проекта по продолжению благоустройства улицы Карла Маркса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *