Парашютный спорт. За первых два дня ЧиП России в активе краевой сборной три «золота», «серебро» и «бронза»!

В Ленинградской области, в аэродинамическом комплексе FlyStation (д. Капитолово), продолжаются баталии чемпионата и первенства России по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта,

В Ленинградской области, в аэродинамическом комплексе FlyStation (д. Капитолово), продолжаются баталии чемпионата и первенства России по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта, собравшие под своими «знамёнами» более трёхсот участников со всей страны.

Что и неудивительно, ведь по результатам ЧР-2021 пройдёт отбор на Кубок мира и чемпионат Европы, которые на будущий год примет Бельгия. Соответственно, тренерский штаб краевой сборной нацеливал своих подопечных на самый максимальный результат в Ленобласти, позволяющий красноярским парашютистам формировать, скажем так, список «зачётных» баллов для прохождения в состав российской национальной команды.

На исходе второго соревновательного дня, в активе подопечных Игоря ТУЧИНА и Бориса РОДИКОВА уже есть одно такое полноценное «золото». В дисциплине VFS 2-WAY (Аэротруба-акробатика вертикальная-2) в открытой группе чемпионата России первое место завоевал красноярский дуэт #ГоБро (Михаил  Разомазов - Вацлав Давыдов) , набравший в сумме 193 полновесных очка.

У москвичей из «Вакуума» (2 место) – 178; а ещё одна столичная команда - «Бразерс Аэродинамика Тим» отстала от победителей вообще на 31 балл (162)!

На фото:  Михаил  Разомазов и Вацлав Давыдов

 

Почин Разомазова и Давыдова поддержали на первенстве и их куда более молодые коллеги: в старшей возрастной группе Sky Girls / Диана Тучина и Ксения Шевель ( U 12-18) , а в самой младшей (до 12) дуэт Crazy team / Анастасия Кадуркина & Владислав Волчков также показали лучший результат, принеся в актив краевой команды ещё две золотых награды в дисциплине FS 2- WAY (Аэротруба – акробатика групповая - 2).

Помимо этого, здесь же, в U12, София Матанина и Анна Морозова завоевали «бронзу»; а те же Кадуркина и Волчков присовокупили к своему «золоту» ещё и серебряную награду в VFS 2- WAY (Аэротруба – акробатика вертикальная – 2).

Три первых места, «серебро» и «бронза» за первых два дня соревнований – более чем достойный «улов» на старте турнира. Наши поздравления спортсменам и тренерам красноярской команды – и надеемся, что на этом вы не остановитесь!

На фото: Диана Тучина

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *