Регбист «Красного Яра» Юрий Кушнарёв завершил карьеру в сборной России

Игрок регбийного «Красного Яра» Юрий Кушнарёв заявил о завершении карьеры в сборной России.

Игрок регбийного «Красного Яра» Юрий Кушнарёв заявил о завершении карьеры в сборной России. Последний матч за национальную команду регбист проведёт 26 ноября против сборной Чили. 

«Решение далось не так легко, но шестнадцать лет – это продолжительный срок, и я пришёл к выводу, что сейчас самое время закончить выступать за сборную. Самым запоминающимся событием для меня, конечно, стал прямой выход на Кубок мира 2011 года и участие в этом турнире, который является высшим достижением для любого регбиста. Я завершаю только карьеру в сборной, пока остаюсь в клубе и в любом случае останусь в регби», - сказал Юрий Кушнарёв. 

Отметим, Юрий Кушнарёв провёл за сборную России 119 матчей. В его активе 788 очков (11 попыток, 152 реализации, 141 штрафной и два дроп-гола) - это семнадцатый показатель в мире. Также Юрий является автором первых очков сборной России на Кубках мира по регби, участник Кубков мира 2011 и 2019 года, чемпионом Европы по регби-7 2009 года.

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *