В Красноярске 15 ноября будет готов мультикомплекс для регбийного клуба «Красный Яр»

Как сообщают в официальном аккаунте клуба РК «Красный Яр», торжественное открытие объекта запланировано на более позднюю дату, но техническое пройдет уже в понедельник 15 ноября.

Как сообщают в официальном аккаунте клуба РК «Красный Яр», торжественное открытие объекта запланировано на более позднюю дату, но техническое пройдет уже в понедельник 15 ноября. Мультикомплекс построили на территории клубного стадиона по адресу улица Маерчака, 57.

«Совсем скоро регбисты и воспитанники школы получат возможность тренироваться, заниматься теорией, восстанавливаться и отдыхать в уникальном для России специальном мультикомплексе для регби», - пишут на странице клуба в соцсетях.

Известно, что комплекс четырехэтажный. На первом этаже здания расположится тренажёрный зал, раздевалки и клубный магазин. Второй этаж займет восстановительный центр, комнаты отдыха, пресс-центр и учебные классы. На третьем для гостей и игроков обустроили гостиницу. Четвёртый этаж отдали под клубный ресторан с прекрасным видом на регбийное поле.

Фото: РК «Красный Яр»

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *