В Красноярске 20 ноября перенесут конечную остановку 52-го автобуса

Точнее, ту, с которой можно уехать в центр. В дептрансе Красноярска предупредили о переносе остановки «Озеро-парк» на улице Калинина (раньше она называлась «Мясокомбинат»).

Точнее, ту, с которой можно уехать в центр. В дептрансе Красноярска предупредили о переносе остановки «Озеро-парк» на улице Калинина (раньше она называлась «Мясокомбинат»). Забирают пассажиров с неё автобусы маршрута № 52.

С 20 ноября 52-е автобусы, двигающиеся в сторону центра, будут подъезжать в 100 м дальше от старой остановки (на схеме). На новом месте уже сделан установочный карман, поставлены знак и павильон.

« Текущее место посадки пассажиров находится на перекрестке нескольких дорог и зачастую заставлено личным транспортом. В таких условиях сложно обеспечить безопасную посадку пассажиров », – объяснил заместитель руководителя департамента транспорта Игорь Манченко.

Последние новости

Организация детской медицинской помощи в Красноярском крае

Накануне заместитель главного врача краевого центра охраны материнства и детства по медицинской части по детству Эльмира Ахмедова рассказала об организации детской медицинской помощи в Красноярском крае.

Изменения оказания платных услуг в связи с плановым закрытием перинатального центра

Во время закрытия перинатального центра на плановую санитарную обработку С 1 по 21 июля 2024 года платные услуги в Консультативной поликлинике перинатального центра и детской больнице будут оказываться в плановом режиме.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *