В Красноярске перестало работать старое приложение для оплаты стоянок

В App Store и Google Play можно скачать новое под таким же названием – Key Park.

В App Store и Google Play можно скачать новое под таким же названием – Key Park. Прекратило работать по техническим причинам старое приложение для оплаты стоянок Key Park, объявили в мэрии Красноярска. Новое под тем же названием можно переустановить через App Store и Google Play. Чтобы заплатить за стоянку через телефон, на въезде и выезде необходимо ввести в приложении пин-код с экрана паркомата. Оплата снимается после выезда.

В приложении размещена информация по всем платным стоянкам Красгорпарка: адрес, цена, время работы. Также доступна история пользования платными парковками.

Всего в городе на данных момент их 6:
Театральная площадь в районе здания ул. Перенсона, 2; Площадь Революции; Центральная набережная в районе зданий от ул. Дубровинского, 45а/1 до Дубровинского, 110; Центральная набережная в районе Речного вокзала; Площадь Мира в районе здания пл. Мира, 2Б (нижний ярус); Парк имени 400-летия г. Красноярска напротив здания по ул. Авиаторов, 33.

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *