25.03.2024

Хирурги БМСП продолжают расширять свои компетенции

Курс по теме «Повреждение тазового кольца и вертлужной впадины» в Москве прошёл врач-травматолог-ортопед Сергей Самойленко.

Курс по теме «Повреждение тазового кольца и вертлужной впадины» в Москве прошёл врач-травматолог-ортопед Сергей Самойленко.

Это еще один кадаверный курс, на котором в этом году обучались врачи БСМП. Курс относится к категории продвинутый, в числе слушателей были опытные оперирующие травматологи-ортопеды из разных клиник страны.

В качестве лекторов выступали авторитетные специалисты России в области травматологии, они предложили максимально полезный и удобный формат обучения. После каждой лекции в секционном зале курсанты могли закрепить теорию на практике. Преподаватели также демонстрировали технику проведения операций с использованием современного оборудования и материалов.

« Представленные подходы позволяют делать операции менее травматичными для пациентов и устанавливать импланты через небольшой доступ. После обучения у меня уже было несколько операций, где я смог применить знания, полученные на курсе, в своей практике и надо сказать с достигнутым хорошим результатом. В больнице есть оборудование необходимое для подобных оперативных вмешательств, таким образом техники, которым нас обучили, в полной мере доступны для лечения наших пациентов », - сказал Сергей Самойленко .

Повышение профессиональных компетенций сотрудников БСМП им. Н.С. Карповича проводится в ходе реализации национального проекта «Здравоохранение».

 

Последние новости

Стартовал всероссийский проект «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

По всей России идет заявочная кампания на участие в проекте «Флагманы образования» президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *