Красноярский «Ростелеком» закупил бытовую технику для городскихинфекционных больниц
14.01.2023

Красноярский «Ростелеком» закупил бытовую технику для городскихинфекционных больниц

«Ростелеком» закупил бытовую технику для инфекционных отделений Красноярской межрайонной детской клинической больницы №1.

«Ростелеком» закупил бытовую технику для инфекционных отделений Красноярской межрайонной детской клинической больницы №1. Помощь оказана в рамках благотворительной программы компании и при участии фонда «Добро24.ру».

«Мы старается поддерживать те организации, которые работают с детьми, — занимаются их лечением, реабилитацией, спортивным и интеллектуальным развитием. “Добро24.ру” — наш давний партнер, ежегодно проводим с ними совместные благотворительные мероприятия и акции. Специалисты фонда всегда находятся на острие проблем детей, родителей, врачей, педагогов, поэтому, уверен, наше взаимодействие идет на пользу тем, кто нуждается в помощи», — отметил

Алексей Усатов, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».Выделенные средства пошли на приобретение пяти холодильников и морозильных камер. Ими смогут пользоваться пациенты, которые лечатся в красноярских больницах.

«Красноярский “Ростелеком” помогает детским инфекционным отделениям города с 2017 года, жертвуя на программу нашего фонда “Счастливая мама — здоровый малыш”. В рамках этой программы мы покупаем оборудование для улучшения качества пребывания маленьких пациентов и их родителей в медучреждениях, а также для комфортной и эффективной работы медицинского персонала. Мы признательны компании за долгую дружбу с фондом, за финансовое участие и бесконечно ценим ее вклад в здоровье детей», — сказала Ольга Абанцева, пресс-секретарь благотворительного фонда «Добро24.ру».

Красноярский филиал ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Красноярского края, Республики Хакасии и Республики Тыва.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество клиентов услуг доступа в интернет с использованием оптических технологий составляет около 11 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 11 млн пользователей, из них 6,4 млн — IPTV.«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования и жилищно-коммунальных услуг.

Лина Бескровная

Последние новости

«Норникель» и «Росатом» запустят производство сырьевого лития

Совместная компания двух гигантов получила право пользования крупнейшим месторождение этого металла в России.

Заболевания десен намного опаснее, чем кажутся

#укреплениеобщественногоздоровья

Межрайонная ИФНС России № 10 информирует

- о машиночитаемых (электронных) доверенностях; - о негативных  последствиях «теневой» заработной платы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *