12.05.2023

Милая сестра

Сегодня, 12 мая, во Всемирный день медицинской сестры, от всей души поздравляем лучшую половину медицинского персонала — наших медсестёр!

 

Сегодня, 12 мая, во Всемирный день медицинской сестры, от всей души поздравляем лучшую половину медицинского персонала — наших медсестёр!

Они не продолжение врача, они — начало его уверенности. На них держится большая часть по выхаживанию пациентов, под четкой и чуткой их заботой идёт процесс выздоровления человека.

В АМРБ трудятся около 800 медсестёр, и все они у нас — лучшие! Их опыт, золотые руки и светлые сердца, профессионализм и решительность — наша надежда и гордость!

Профессиональный праздник медицинских сестер отмечается в день рождения одной из знаменитых англичанок, Флоренс Найтингейл, которая во время Крымской войны (1853—1856) организовала первую в мире службу сестер милосердия.

Известно, что среди сестер милосердия, отправившихся на фронт Крымской войны, были и русские монахини из московской Никольской обители. Впоследствии в госпиталях работали многие русские женщины-аристократки, в том числе супруга и дочери императора Николая II.

С праздником, опора медицины!

Последние новости

Продолжается прием деклараций о доходах, полученных в 2023 году

Не позднее 2 мая 2024 года необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ гражданам, которые продали недвижимость, находившуюся в собственности меньше минимального срока владения, получили дорогие подарки не от близких родственников,

Общественники Красноярска обсудили городские проекты

Представители Общественной палаты города Красноярска побывали у председателя Горсовета Наталии Фирюлиной.

В Госдуме предлагают увеличить количество бюджетных мест в вузах для иностранцев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов уверен, что нужно продолжить увеличивать количество бюджетных мест для иностранных студентов в российских вузах РФ.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *