Минусинская больница пополнилась новым оборудованием

В физиотерапевтические отделения Минусинской районной больницы в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поступили сразу несколько новинок.


https://ru.freepik.com

В физиотерапевтические отделения Минусинской районной больницы в рамках нацпроекта «Здравоохранение» поступили сразу несколько новинок. Об этом сообщает Минздрав Красноярского края.

В физиокабинете стационара и поликлиники установлены новый аппарат магнитотерапии, инфракрасного и красного излучения, лазерной терапии, ингалятор, а также магнитно-лазерный терапевтический аппарат. Кроме того, в кабинет диспансеризации приобретены портативные анализаторы крови.

«В этом году больница также получила три санитарных автомобиля, закуплено оборудование в сосудистый центр, для отделений гинекологии, хирургии, урологии и травматологии получили 18 аппаратов ЭКГ – как для больницы, так и для районной сети – 18 единиц», – рассказал главврач больницы Вадим Есин.

Кроме того, на спонсорские средства построена кислородная станция и новая ПЦР-лаборатория. В дальнейших планах больницы – продолжить комплектование ЭКГ-аппаратами учреждения в территориях, а стационар межрайонного центра – новым хирургическим инструментарием и лапораскопическим оборудованием.

Последние новости

Изменения в Гражданско-процессуальном кодексе Российской Федерации

С 01 сентября 2024 года вступят в силу и начнут действовать ряд изменений в ГПК РФ, из числа которых: - взыскатели будут обязаны направлять своим должникам копии заявлений о вынесении судебного приказа,

Россия думает о возможных изменениях в своей ядерной доктрине

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Россия рассматривает возможные изменения в своей ядерной стратегии, объявил лидер страны Владимир Путин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *