Мобильная поликлиника отправилась в первый рейс в новом году
16.01.2023

Мобильная поликлиника отправилась в первый рейс в новом году

С 16 по 20-е мобильная поликлиника будет работать на территории Уярской ЦРБ.

С 16 по 20-е мобильная поликлиника будет работать на территории Уярской ЦРБ. В  составе бригады кардиолог, невролог, специалисты УЗИ и маммографического обследования.



В первую очередь медики приглашают на приём пациентов, состоящих на диспансерном учете, перенёсших инфаркт, операции на сердце или сосудах, людей с нарушениями ритма сердца,  с эпилепсией, рассеянным склерозом, пациентов, перенёсших инсульт.

Напомним, что за прошедший год специалисты мобильной поликлиники провели 14551 диагностическую процедуру и 5603 консультативных приема жителей отдалённых районов Красноярского края.

Чтобы попасть на прием к врачу мобильной поликлиники необходимо получить направление терапевта или хирурга районной больницы, и обязательно записаться в регистратуре.

Мобильная поликлиника Красноярской краевой клинической больницы работает в составе Автопоезда "Здоровье", проекта инициированного губернатором края, реализуется в рамках региональной программы «Развитие первичной медико-санитарной помощи в отдалённых районах края» и входит в приоритетный национальный проект «Здравоохранение».

 

Последние новости

Пока вы спали: новый прогноз, "кровавая жатва", исключили Лепса, массовая драка в школе

Предлагаем обзор наиболее интересных событий в России и мире Улица Муравьева-Амурского.

Взрыв газа в жилом доме Новосибирска, есть жертвы

В результате взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного здания в Новосибирске Первые кадры с места обрушения подъезда в Новосибирске.

Водителям придется отвыкать от парковки в центре города Назарово. В приоритете будут пешеходы

Оградить пешеходную зону от проезжей части в районе магазина «Универмаг» и здания бывшего Росбанка запланировано в рамках проекта по продолжению благоустройства улицы Карла Маркса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *