Назаровская районная больница вновь стала Центральной

Завершена реорганизация Назаровской РБ путем присоединения к ней районной больницы № 2, Станции скорой медицинской помощи и Степновской участковой больницы.

Завершена реорганизация Назаровской РБ путем присоединения к ней районной больницы № 2, Станции скорой медицинской помощи и Степновской участковой больницы. Теперь все эти учреждения в составе одной Назаровской центральной районной больницы. Сокращенно - Назаровская ЦРБ.

Такое наименование местная больница уже носила. Но десятки лет назад было принято решение разделить больницу на несколько самостоятельных учреждений. Последние годы показали, что для решения многих проблем по оснащению оборудованием, укомплектованию кадрами и для других вопросов, необходимо более крупное учреждение.

Елена Максимова и.о.главного редактора

Последние новости

В Управлении Судебного департамента в Красноярском крае состоялось семинарское занятие

24 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось семинарское занятие с государственными гражданскими служащими и администраторами районных,

Заседание Межведомственной рабочей группы

23 мая 2024 года в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае (далее – Управление) состоялось заседание Межведомственной рабочей группы Управления,

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве

21-23 мая 2024 года в Москве прошло пленарное заседание Совета судей Российской Федерации в г. Москве, в работе которого принял участие председатель Красноярского краевого суда Николай Викторович Фуга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *