Продолжается ремонт в городской поликлинике

На четвертом этаже после демонтажа строители приступили к отделке кабинетов будущего Центра промышленной медицины и реконструкции помещений для других узких направлений.

На четвертом этаже после демонтажа строители приступили к отделке кабинетов будущего Центра промышленной медицины и реконструкции помещений для других узких направлений. Напомним, в учреждении уже второй год реализуется совместный проект ФМБА России и ГК «Росатом» «Совершенствование качества оказания медицинской помощи».

Электромонтажники, универсальные отделочники, штукатуры-маляры - 10 человек обновляют четвертый этаж и правое крыло первого этажа поликлиники. Бригада из Железногорска, себя называют добросовестными подрядчиками, выполняли ремонты не на одном объекте, в том числе и в железногорской Клинической больнице № 51. Говорят, по гарантии на объекты не возвращаются и делают на совесть.

Олеся БУЛАНОВА – бригадир: Шпаклевка на второй раз, шлифовка начинается, к концу недели начнется покраска на первый слой, потом дальше выключатели делаются, освещение, потолки.

Евгений ВЫЧУЖАНИН - инженер по строительному контролю КБ № 42: Компания сейчас в сроках выполнения работ, все идет по графику, проблем нет. Всё, что выявлялось в скрытых работах и мы не могли учесть по месту, все решается.



Совсем скоро первый и четвертый этажи станут похожи на современное учреждение - не будет многочисленных пластиковых коробов, за которыми скрывались толстые пучки кабелей. Электроснабжение будет скрыто, освещение обеспечат светодиодные светильники, по пожарной безопасности будет реализован новый проект по современным нормам, а входные группы будут пластиковыми. Корпоративный стиль ФМБА России поддержат выкрашенными в бирюзовые тона стенами. А пока идут работы, руководство поликлиники планирует оптимальное расположение служб для удобства пациентов, например на первом этаже.

Анастасия ФИЛАТОВА - заведующая городской поликлиникой КБ №42: Здесь после ремонта расположится врач-травматолог, рентген-кабинет, процедурный, кабинет по забору биоматериала и кабинет неотложной помощи с соматической патологией - гипертоническим кризом, болью в сердце.

Ремонт по договору должен завершиться до конца ноября, строители будут сдавать территории частями, начиная уже с августа. Уточнить, где располагаются нужные пациентам доктора, можно в регистратуре.

 

Последние новости

Таймырские хищные птицы не похожи на попугаев

Потенциальным авторам Красной книги заповедных мест нашего полуострова помешали биологические ошибки.

Служение Архипастыря: Неделя 4-я по Пятидесятнице

21 июля 2024 года, в Неделю 4-ю по Пятидесятнице, праздник явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани (1589 г.), Преосвященнейший Агафангел, епископ Норильский и Туруханский,

Александр Панайотов поздравил норильчан премьерами своих песен

«Море внутри» и «Вечность» впервые прозвучали со сцены именно в Норильске.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *