Специалисты Роспотребнадзора нашли в ачинских водоёмах кишечную палочку

Накануне в ходе анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на озере Айдашка и так называемом «озере мясокомбината» сотрудники надзорного органа установили, что в воде присутствуют колиформные бактерии:

Накануне в ходе анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на озере Айдашка и так называемом «озере мясокомбината» сотрудники надзорного органа установили, что в воде присутствуют колиформные бактерии: почти в пять раз выше допустимой нормы!

Считается, что это может быть вызвано присутствием в воде фекалий людей, животных, канализационных или сточных вод.

Колиформные бактерии – возбудители инфекционных заболеваний, которые могут привести к нарушению работы желудочного-кишечного тракта, в том числе интоксикации и диарее.

Автор Город А

Последние новости

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоится шахматный турнир

Открытый шахматный турнир в рамках летнего спортивного марафона «Сила России» состоится в Штабе общественной поддержки «Единой России» 17 июля.

Красноярские молодогвардейцы приняли участие в субботнике на территории острова Молокова

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Красноярского края приняли участие во Всероссийской акции «Особенности национальной уборки».

Россия и Украина договорились о возвращении военнопленных женщин

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украина объявила о предстоящем крупном обмене пленными с Россией, в ходе которого планируется вернуть домой военнопленных женщин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *