Уважаемые красноярцы!

От всей души поздравляем Вас с Днем Победы! Самый светлый, дорогой и любимый народный праздник, общий для всех: ветеранов, их детей, внуков и правнуков.

От всей души поздравляем Вас с Днем Победы!

Самый светлый, дорогой и любимый народный праздник, общий для всех: ветеранов, их детей, внуков и правнуков. Это частичка истории  каждой семьи.
Победный май 45-го навсегда вошел в героическую летопись нашего Отечества как символ мужества и самоотверженности всего советского народа. Это день священной памяти о тех, кто сложил свою голову на полях сражений и отдал жизнь в борьбе с фашизмом. Наш долг сегодня – увековечить их имена и сохранить правду о мужестве и самоотверженности советских людей.
Для всех нас это день светлой радости от того, что смогли преодолеть все тяготы и невзгоды, выжить и победить в той страшной войне.

Это праздник на все времена. И наша страна, великая Россия, всегда будет жить и процветать, пока не забыто 9 мая 1945 года!

Бессмертный полк Центра крови: http://kkck.ru/videogallery/

#БессмертныйПолкЦентраКрови24
#9мая #ДеньПобеды

Последние новости

Новое оборудование в красноярском госпитале ветеранов ускорило восстановление участников СВО

Бойцы СВО будут активнее возвращаться в строй. В краевой госпиталь ветеранов завезли самое современное оборудование для реабилитации.

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *